2-1 調理実習
今日は2-1で調理実習でした。
回鍋肉、あっさり煮、オーブン焼き、蒸し料理の4種類から1人1種類選んで実習をしました。
メニューを選び、調理手順を確認して1人で全ての調理をすることで達成感を味わうこともできたのではないかと思います。
おいしくみんなでいただきました。
今日は2-1で調理実習でした。
回鍋肉、あっさり煮、オーブン焼き、蒸し料理の4種類から1人1種類選んで実習をしました。
メニューを選び、調理手順を確認して1人で全ての調理をすることで達成感を味わうこともできたのではないかと思います。
おいしくみんなでいただきました。
欠席・遅刻・早退連絡はtetoruからの入力に変更いたしました。
※入力は午前8時10分までにお願いします。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |