2-4調理実習
今日は2-4の調理実習でした。
手順よく進めることができていました。特に、調味料の計量が1回目の調理実習に比べてスムーズになっていました。
それぞれに美味しく出来上がっていました。
食べているみんなの笑顔が素敵ですね。
今日は2-4の調理実習でした。
手順よく進めることができていました。特に、調味料の計量が1回目の調理実習に比べてスムーズになっていました。
それぞれに美味しく出来上がっていました。
食べているみんなの笑顔が素敵ですね。
欠席・遅刻・早退連絡はtetoruからの入力に変更いたしました。
※入力は午前8時10分までにお願いします。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |